Это значит, просто Любить!

Любовь --это радость,
Любовь -- это вечность,
Это полет души!
Когда понимаешь тебя по взгляду,
Когда навстречу летишь,

Чтобы скорее обнять, прикоснуться,
Вдохнуть аромат души.
И задыхаясь в блаженстве от счастья,
Любить - растворяясь, любить - возрождаясь,
Всем сердцем тебя любить!

Любить - это ангелом быть твоим,
Днем и ночью тебя охраняя.
Любить - это значит Бога молить,
От беды тебя сберегая.

Это значит, просто Любить,
Весь мир в тебе заключая!


Рецензии