След от обручального кольца

След от обручального кольца-
Как рубец, насЕченный годами.
Можно все простить, забыть нельзя...
Из сердец разбитых пепел в пламя
Не разжечь, и время не вернуть.
Жалость- не любовь- больная птица:
Песен не поёт, ей в небо путь-
Лишь мечта, что ночью звёздной снится.

(с)Е.R.


Рецензии