Настроение лиричное...

Настроение лиричное,
Мысли пляшут в голове,
Ты такая симпотичная
О любви шептала мне.

И слова твои красивые
Пеленой накрыли слух,
Я внимал тебя, как музыку,
Затаив покрепче дух.

Пела ты так сладко...
Слушал я,
Упиваясь красотой.
Так давно хотел с тобою встретиться,
Ты была моей мечтой.

А луна светила скромная,
Притаившись за окном,
Ты стояла обнаженная.
Это было словно сном...

Солнца луч развеял темноту,
Холодна была постель.
Ты ушла, оставив пустоту,
Молча затворила дверь.

А я ждал хотя бы весточки,
Долго мучаясь тоской...
Ты так сладко пела песни мне,
А убила тишиной...

16.05.2017


Рецензии