***

Расскажи мне девочка... Расскажи,
Как сгорают звезды в высокой ржи,
Как ночами горят церковные ви -
тражи.

Нарисуй мне, девочка, облака.
Вот моя рука и твоя рука,
Вот дорога придуманная для ду -
рака.

Вот февральский снег улетает вверх,
Мы не будем друг другу роднее всех,
Человек человеку больше не че -
ловек.


Рецензии