Я ненавижу тех, кто тупо рвется к власти

Я ненавижу тех, кто тупо рвется к власти,
Идут они по трупам, видя только цель…
Это от них в стране одни напасти,
А главное для них – это портфель.

Они уже все за меня, да и за вас решили,
Судить их может лишь заморский суд…
Это они страну вконец нам разложили,
Что не снесли, то продадут иль украдут.


Рецензии
Согласен,- правда! С Уважением и Теплом В.С.

Владимир Шевцов-Симан   28.05.2017 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Александр Даниленко 4   01.06.2017 17:01   Заявить о нарушении