Ложь надо стремиться нам всем побеждать

    И гнусную ложь повсеместно изгнать!


Она многоплодна, весьма ядовита,
Сетями её наша жизнь вся покрыта,
Она прикрывается маской различной,
Мы гнусную ложь всюду терпим привычно.

Науку и метод бы людям создать,
Чтоб ложь находить, с неё маску срывать.


Рецензии