Летний художник

Лето, жаром пышет солнце,
знойный пыл, пекут лучи,
зелень пышная в оконце,
у художника очки.

Щурит глаз, рисует ленно,
на мольберте- свежий холст,
изумрудом ярким, ценным
кисть Природу пишет в рост.


Рецензии