кто похител мой сон

Мне не спится ночами,аж жуть
Я мечусь на кровати,как рыба
На крючке,и от страха дрожу.
Перестань сердце мячиком прыгать

Почему так случилось со мной.
Кто швырнул меня в руки бессонницы
Я не сплю, меня мучает зной...
В голове галопирует  - конница.

В окна смотрит сощурившись ночь
Близорукая, черная, странная
Будто хочет советом ...помочь.
Ненавистная мне и желанная...

Дай же мне сна хотя бы часок
Уже небо над морем румянется .
Озаряется солнцем восток...
Скоро день, и земля просыпается

Кто похител мой сон пусть покается


Рецензии