Любимая музыка

В душе моей играет джаз,
Как в юности моей далекой
Звучит любовью к жизни он
Высокой нотой!
Дюк Эллингтон и Элла Фитцжеральд мне дарят наслажденье!
Любимый кофе выпью я
Под чудной музыки мгновенья!
Игривым дожиком стучишь
По струнам настроения,
Веселым солнышком блестишь
В ресницах вдохновением,
Месяцем ночью сверкнешь
Сладкие сны навевая,
Утром как птички поешь,
Зорьку с надеждой встречая!
На работу бегу и чечетку стучу
Я под ритмы твои каблучками!
Ты всегда будь со мной,
Ноты сердца настрой,
Нам на счастье со звуком играя!

Вдохновил С.М.


Рецензии
Красиво! С теплом Марина.

Марина Владимировна Свиридова   28.06.2017 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина!!!

Олюшка 12   28.06.2017 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.