Полёт под крылом...

 Хочу, когда кончится дождь
Насытиться дымкой туманной
За краем земли, где ты ждёшь
Полёт под крылом дельтаплана.

По строчкам волшебной зари
В потоках воздушных феерий
Мы будем с тобою парить
Мечтам без оглядки поверив.

В одном бесконечном пути
Встречаются сотни желаний.
Минуту ещё подожди,
Полёт под крылом дельтаплана.


Рецензии