Бег!

Когда   мороз ,  уже   за   сорок,
А   воробьи   ютятся   у   дверей,
Всем   каждый   градус  -   дорог,
А   от   дыханья   душ -   теплей!
Но   как  согреть  людские   души,
Как сделать  мир  земли -  мудрей!
Весны    движение -  слышат   уши,
А  солнышка - лучи, всего   милей.
Сменяет    лето,  быстро -  осень,
Зима  спешит  запорошить - ноябрь,
Март - февраль   растаять  просит,
Мчится время,и дней ушедших-жаль!


Рецензии