От любви до ненависти шаг ступить

От любви до ненависти шаг ступить,
А обратно - в сто раз длиннее.
Если хочешь убить - убей,
Никому не сделав больнее.

От любви до ненависти шаг ступить,
Словно груз положить на плечи,
Потеряв дар своей речи,
Ты не сможешь уже говорить.

От любви до ненависти шаг ступить,
Поскользнуться и рухнуть в пропасть,
Утопая в обидах злости,
Ты не сможешь себя сломить.

От любви до ненависти шаг ступить,
А обратно - в сто раз длиннее.
Ты попробуй, и каждый шаг
Будет в сто раз тебе важнее.


Рецензии