Гармонист

Надену кепку набекрень,
Под козырёк - цветочек!
На гармошке мне не лень
Играть с утра до ночи!

Я у дома на лавчонку
Усажу свою девчонку,
Буду песенки ей петь,
На девчоночку смотреть!

А подружек целый взвод
Соберётся в хоровод!
И не буду я лукавить:
Гармониста будут славить!
Он, как водится издревле,
Первый парень на деревне!

2017г.


Рецензии