Дождь шепчет мне в окно...

***
Дождь шепчет мне в окно,
  В тишине ночной,
    Что тебя не будет…
Как в старом том кино,
  Что смотрел с тобой.
    Отраженье судеб…
Жизнь проливным дождём,
  Там, где мы вдвоём.
    В позабытом прошлом.
Мне б выжечь всё огнём,
  В памяти своей.
    Как же это сложно.
Бьёт громом тишина,
  О любви твоей,
    По истлевшим нервам.
И вновь ничья вина
  Бьет ещё больней…
    В дождик я шагну... Первым…


Рецензии
Вау как классно

Эльдар Гуменюк   17.05.2017 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльдар..

Валерий Гурков   20.05.2017 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.