Нас солнце радует

Нас солнце радует всегда,
Хотя и дождик тоже,
И даже новая звезда,
Что на тебя похожа.

Тобой любуюсь в этот миг,
Года,так не бегите,
Но я давно уже постиг,
Любимых,берегите.

По жизни этой мы идём,
Размеренно,спокойно,
Но о любви,всегда поём,
И это так не сложно.

Хочу любимой я сказать,
Возьми ты жизнь мою,
Ты не заставила страдать,
О,как тебя люблю.

Я каждый пальчик на руке,
Тебе целую нежно.
Ведь ты же,даришь счастье мне,
Любовь моя,безбрежна.

Земля огромная у нас,
Да вот из всех людей,
Меня ты выбрала сейчас,
И нет тебя родней.

Жизнь проверяет на излом,
Вот и на прочность тоже,
Но всё же мы по ней идём,
Хоть и бывает сложно.

И тайну я одну постиг,
На жизненном пути,
Влюбился ты и в этот миг,
Уж легче нам идти.

Любовь,спасает от невзгод,
И не страшит разлука,
Меня,родная бережёт,
Я ей целую руки.


Рецензии