Семья

Счастье есть, у каждого свое,
Счастье это когда все дома,
Счастье это дружная семья,
И не только мама с папой,
Старший сын и лапа дочь,
Кошка Муся,
Немец Шарик,
И волнистый попугай,
Счастье есть,и оно так рядом,
Счастье в каждых мелочах,
Главное не рушьте счастье,
Ведь это радость возвращаться в дом,
Да к будьте счастливы в семейной жизни,
Семья это все,
Семья это сила!!!


 


Рецензии