почему мы всегда переигрываем

почему мы всегда переигрываем
когда надо перед другими быть счастливыми от любви
почему мы всегда недоигрываем
когда надо быть с начальством на ты

какие то странные закономерности
выспренность умноженная на зло
эти лаково шероховатые поверхности
на которых нам спать тяжело


Рецензии