настроение свободы

Вдыхаю полной грудью лживый май,
теплом притворным сладко поманивший,
свободой наполняясь через край
и от любви еще чуть-чуть простывшей.
Зачем о невозвратном горевать,
себя казнить и распинать привычно,
мне интересно новое искать
и радоваться жизни неприлично.
Я не пускаю корни - берегусь,
закрылась от эмоций и страданий,
забвения и скуки не боюсь,
и не даю напрасных обещаний!

15.05.17


Рецензии