Ты люблю сказал мне...

Ты люблю сказал мне,крепко обнимая.
Там,за облаками, полетела стая.
И за ней помчались светлые мечты,
повтори ещё раз,что сказал мне ты.

Я тебе отвечу тёплым нежным взглядом-
быть с тобою рядом высшая награда.
В поцелуе жарком,что вино хмельное,
вспыхивает ярко самое родное:

ласковые руки,губы как огонь...
Тяжелей нет муки-чужого не тронь.
Мы любовь воруем у другой,такой же.
Поздно повстречались,мой родной хороший...


Рецензии