Муза

Ты моя муза и богиня,
Ты идеал моей мечты!
Когда нибудь я стану сильным
И буду горы воротить...
Когда нибудь она случится
И наши мысли и деньки,
Нам станут важны и в процессе - глоток Грааля во любви...
Мы так давно с тобой искали,
Путь долгий был,
Но мы нашли - Священной чаши что так долго ждала,
Теперь испита - всё в любви!

Ветер интриг


Рецензии