Голубоглазка

ГОЛУБОГЛАЗАЯ КРАСАВИЦА.
ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ НРАВИТЬСЯ.
ТЫ КОРОЛЕВА КРАСОТЫ.
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ.

ТЫ ОЧАРОВЫВАТЬ УМЕЕШЬ.
ВИДНО ЭТИМ ТЫ ВЛАДЕЕШЬ.
Я ТОБОЮ ВОСХИЩАЮСЬ,
И ВСЁ СТИШКОМ СКАЗАТЬ ПЫТАЮСЬ.


Рецензии