Вес взят

ВЕС ВЗЯТ
Груда металла
Спокойно лежала,
Любой презрев бой,
Мечты не искала,
Летать не желала,
Довольна собой.

Спокойно лежала
Груда металла.
С сутью такой:
С землёй прочны узы,
Движенье – обуза,
А счастье – покой.

Груда металла
Спокойно лежала.
К чему суетиться?
Чего-то искать?
Учиться летать?
Металл ведь не птица.

Спокойно лежала
Груда металла.
Мудрый урок
Она мне твердила:
В покое лишь сила,
А мне невдомёк…

Единым движением
Я рву  притяжение!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.