Никто никогда

Никто никогда не заменит тебя,
Не встанет на место тобой обжитое.
Никто не отправит движение вспять,
Я знаю, что ты мне назначен судьбою.

Не будет поэтов, вершивших судьбу,
Творивших шедевры литературы.
В кружении этом я чувствую пульс
Когда мы, танцуя,в небе качнулись.

По звёздным мирам пролетают мечты,
Укроется солнце в потоках вселенной.
И только во мне будешь властвовать ты,
Никто никогда тебя не заменит.


Рецензии