Теперь мы птицы в небесах

Теперь мы птицы в небесах.
Забыло сердце сладость лир.
Утрите слёзы на глазах.
Прощай, прощай, жестокий мир.

Мы уходили в малость лет.
Не ведал может много Бог.
Давно нас всех на свете нет.
Семнадцать- это тоже срок.

Кого откачивать могли.
Других в могилу, сквозь три дня.
Немало тягот у Земли.
Мир вспоминает про меня.

Кто был я? Дмитрий, Алексей.
Не разомкнуть закрытых глаз.
Мы стали памятью друзей.
Они не забывают нас.

Мы знали боли от свечи.
И тишину родных дверей.
Душа от памяти кричит.
Не плакать просим матерей.

Но будут плакать. Больно всё ж.
Рожали нас не для того.
Однажды мне за школой нож.
Родным не позабыть его.

Ответить им уже не смог.
До дома милого дойти.
Прости мне, мать. Помилуй, Бог.
Вот так расходятся пути.

Немало нас ушло вот так.
И слишком больно ворошить.
Судьба бросала скверный знак.
Мы только начинали жить.

Простите, бабушка и дед.
Прощай, братишка и сестра.
Прощаюсь, сил для жизни нет.
Я ухожу, мне в рай пора.


Рецензии