И по дороге в храм идти спешили

                "Дорога Праотцов"

И по дороге в храм идти спешили,

Дорогою протоптанной людьми.

И много песен о дороге той сложили,

Разнообразие чувств осталось там, пойми.


И что уловим в этом многоголосье,

Конечно, то, что ближе к сердцу своему,

Дорога - то не выход на подмостки,

Дорога трудная и чувств на ней я не уйму.


У каждого своя дорога в жизни,

Наполнена печалью и тоской.

Направьте только к Богу свои мысли

И станет та дорога навсегда иной.


                2017.04.16

Свидетельство израильтянки


Рецензии