смешно

смешно, смешно до боли
смешно, аж до печели
смешно, да так, чтоб вы все знали
смешно, вам слезы лить в печали


смешно, отвергнуть и смешно принять
смешно, сей жизни боль всю осознать
смешно, увидеть и смешно понять
смешно, забыть но все же ждать


Рецензии