Пилот пил от..!

 
"Потому, потому что мы пилоты
Небо наш, небо наш родимый дом...!

"Уважаемые пассажиры!
Наш экипаж приветствует вас на
борту нашего авиалайнера...
За ваш комфорт и безопасность
командир экипажа поднимает
свой первый тост...!"
 
После первой и второй
Командир уже косой.
Пассажирам не впервой
Ведь народ у нас такой!

Полетим над облаками
Вцепимся в штурвал руками.
Долетим до места с вами
Даже если будем в яме.

Дал команду "От винта!"
Не нужна нам суета.
Пристегните все ремни!
Помнить будем эти дни.

Довезу вас с ветерком,
Выпьем вместе вечерком.
Взял он на себя штурвал
Начал в небе карнавал.

Есть у пассажиров маски
Начинаем наши пляски
Вам со мною повезло
Есть у вас теперь крыло.

Был полёт тот непростой               
Люди подняли там вой
Богу Господу молились
Но удачно приземлились.


Рецензии