пусть думает

Пусть думает,что я совсем ручная.
Приманками в ловушку заманивший,
себя с победой гордо поздравляет
за нас обоих все легко решивший!
А я храню лукавое молчанье,
изображая кроткое смиренье,
скрывая свои огненные тайны,
обломки после кораблекрушенья.
Когда-нибудь он истину узнает,
но отступать не станет - слишком поздно,
а судьбами Вселенная играет
причудливо,со вкусом , виртуозно.

16.05.17


Рецензии