для себя

вытравить,выплавить,выцедить бы
реплику каждую из потока
пустых значений,
сила тяжести,импульсы,
виды тока-
нам не придумали назначения.

аритмия,когда ты меня целуешь,
головокружение - настолько легко хохочется,
до озноба накал моего сегодняшнего
абсолютного,беспросветного одиночества.

задача: отделить слова мои из потока,
ты уходишь, с тобой исчезает пульс.
вопрос риторический, но всё-таки,
сколько я тогда продержусь?
***
я представляю как ты готовишь,
поёшь, засыпаешь, машину водишь,
не обессудь, но ночь для меня как таинство:
мне так часто снится, что ты уходишь,
что мы с тобой никогда уже не расстанемся.

когда ты глядишь - вот так, - то сложно тебе не верить,
я,конечно,не математик,не физик, не покоряла олимп,не давала присяг,
но за всю свою жизнь распутную никому не желала смерти,

разве что для себя.

19:50 - 22:17, 16.05.17.


Рецензии