Метеор

Я в твоей жизни просто метеор,
Ты не зови меня, не жди – это напрасно.
В глазах твоих застыл немой укор,
Но почему? Над нами небо ясное.

Я в твоей жизни просто метеор,
А ты меня звездою называешь.
Зачем этот ненужный разговор?
Я все равно погасну, ты же знаешь.

Я в твоей жизни просто метеор.
Меня увидев, загадай желание.
Все это – моей жизни приговор,
Поэтому не слушай обещаний.

Я в твоей жизни просто метеор.
Мелькну, погасну в потемневшем небе.
Зачем этот ненужный разговор
О том, чего совсем и не было.


Рецензии