Эхо Христа

Эхо Христа
***
Эхо Христа -
Христа ради
Распятья Тень
В рассветном солнце
- крест, уходящий в небеса,

А
на
закате –
капля крови …
Хватит на всех её…
На все века -
Голгофа
- Земля
И Бог её, как скарабей
Натужно катит
К Солнцу словно…
Закрыв глаза –
набедренной
Повязкой РА ,и истекая потом,…
- давя людей -  ШАрОМ Черным
- за что – то…?
- Шар пред собой, толкая…ладонью ,а где ногой, его отчасти...- шар поправляя...так!
©z


Рецензии