***

Пресвятая Матерь Божья
Я прошу меня понять
За грехи хочу страдать
Но меня не оставлять
Очень сильно грешен я
И прошу простить меня
И молитву я пишу
Слов других не нахожу
И мне страшно как в Аду
Нет спасенья никому
Я хочу страдать в миру
Чтоб душа не шла ко-дну


Рецензии