Упакую в чемодан

Упакую в чемодан
Время дрязг и время споров,
И в багаж неценный сдам
В поезд быстрый, в поезд скорый.
Я билетик протяну
Ночь не спавшей проводнице,
И лишь станцию одну
В ночь смахну слезой с ресницы.
Выйду в тьму без багажа,
Пусть багаж по рельсам мчится.
В роще майской закружат
Три берёзоньки-сестрицы.

16.05.2017


Рецензии