Ты мне оставил...

 Ты мне оставил на столе слова,
Как заклинанье, как пароль, как пропуск,
Ещё вчера кружилась голова,
И вот сегодня, мы играем роли...

След поцелуев вьётся между снов
И вздох взлетает, накрывая счастьем...
Мне очень страшно, но страшнее ночь,
Что завершится скоро светлым часом...

Ты путался в крючках моих корсетов
И в нижних юбках... О, мой господин...
Я попрошу отсрочки у рассвета,
И поцелуев в пелене гардин...


Рецензии