Сказка о жизни

Относительно к сказке
В жизни всё ложь
Не важно в какую из сторон пойдёшь,
Пойдёшь ты на лево,
На право пойдёшь,
Вы меня извините,
Но это ****ёшь...
Нету там счастья и любви тоже нет
Это жизнь твою мать,
А не сказочный бред.
Вы меня извините конечно за мат,
Это жизнь,а не сказка,
И я не виноват...


Рецензии