Я писал не тебе

Невозможно забыть,
Очень сложно проснуться.
Встать и идти,
На мгновение очнуться.

Я писал не тебе
И был занят другою,
Но теперь никогда
Не расстанусь с тобою.

Для меня, ты - есть все,
Я тебя не забуду.
Лишь бы только со мной
Ты делила простуду.

За тобой - на край света.
Коль будут преграды -
Все высокие горы
Обрушатся в камни.

И меня не бросай,
Хоть того и не стою,
Но хоть бы минуту
Побудь же со мною.


Рецензии