Поверив

  Излишне проявлять наивность,
  Глаза открыты в иллюзиях на мир.
  Поверив, Вам захочется услышать
  Все песни во вселенной о любви.
  Раскрыты окна счастью и удаче
  Минута в небесах и ты летишь
  Вопросов много и задачи
  Вот круг раздвинулся  Земли.
  Вам дорога одна улыбка
  Природа знает о мечте
  Мужчине отдаваться пылко
  Не зная, что вранье везде.
  Ты раньше не встречала ложь,
  Рисуя, настоящую любовь.
  А разве можно врать так пылко,
  Без фальши одиночество и боль.
  Ах страсть...влетела словно ветер,
  Придумывая чувства на лету.
  Зачем сжигала честь ты не заметив,
  Пришла Любовь во снах и наяву.

  Наивно ты кому так доверяла,
  Ведь слезы стали душу разрывать
  Укус страдания и жало.
  Есть право на ошибку, так сказать.
 
 
 


 
 


Рецензии