Я благодарна Тебе..

    Зимбабве,  Зимбабве,  Зимбабве  -
    Я  повторяю  опять,
    Зимбабве,  Зимбабве,  Зимбабве  -
    Чтобы  могло  означать ?

           То  непростое  названье
           Мне  незнакомой  страны,
           Может  быть  ждем  там  свиданья
           С  Тем,  Кому  долг  мы  должны ?

    Верить  Тебе  не  устану,
    Эти  слова  запишу,
    После  их  снова  достану
    И  у  Тебя  попрошу

            Помощи,  Боже,  совета,
            Доброго  мира  в  душе,
            Радостно  чувствовать  это,
            Я  благодарна  Тебе,

    Я  благодарна  душою,
    Ты  изменяешь  меня,
    Господи,  будь  Ты  со  мною,
    Утром,  средь  белого  дня,

              Память  хранит  то  блаженство,
              Что  посылаешь  нам  Бог,
              Дай  мне  познать  совершенство
              И  удали  от  тревог,

    Светлой  и  дальней  дорогой
    Вслед  за  Иисусом  пойду,
    Ты  не  суди  меня  строго,
    Ведь  я  других  не  сужу ..


                4  сентября  2015  года
   
   


Рецензии