Ответ Т. Батуеву

Да я дама замужняя,и что с этого?
Автор-Марина Новикова
Да я дама замужняя,
И что с этого?
Что не человек?
И любить не могу?
Я не играю,я честно дружу.
Мы с тобой проверенные
Временем друзья.
Или это уже не в счет?
Тебя я поцелую,только скажи
Прилечу только позави.
И скажу,что тебе
Я люблю тебя родного.
Только ты порой бываешь груб
И не видишь,что рядом
Есть друг,которому ты так дорог.
Который ждет тебя и скучает.
И который искренне,
Открыто дружит.
Цени и помни,
Что друга может и не стать однажды.
И не кто,тогда не скажет тебе
Привет,родной мой человек!


Рецензии