Мне тебя не хватает... Авторская песня

* Мне  тебя  не  хватает  и  днём...
  То  , что  ночью  ты  мой,
                это  мало
  Мои  губы  пылают  огнём.
  Приходи,  мой  любимый  и славный.

                ~~  Гори,  огонь ,
                сильней  пылай.

                Сердца , стучите  гулко.

                Ты  сладость  мук
                любви  познай.--

                Это  обоим  нужно...


* Пусть  спокойно  мерцает  свеча.
  Позабудем  мы  прошлое  напрочь.
  Я  всю  ночь  пролежу  у  плеча.
  Сказкою  станет  красивая  ночь.

                ~~  Гори,  огонь,
                сильней  пылай...


* Нам  запомнится  трепет  и  страсть,
  И касание  губ  твоих  нежных...
  У  любви  есть  особая  власть--
  Лишь  любить, обходя   споров  вечных...

                ~~   Гори, огонь,
                сильней  пылай.

                Сердца,  стучите  гулко.

                Ты  сладость  мук 
                любви  познай--

                это  обоим  нужно...


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.    


Рецензии
Доброе утро, Галина !
Нежно, чувственно и с любовью звучат строки Вашей песни.
С тёплышком )))
Андрей.

Стабурагс   17.05.2017 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, ваша
оценка приятна.
Вам творческого полёта
и радости земной.
Спасибо за визит.
С теплом души.

Галина Яловол 4   17.05.2017 08:28   Заявить о нарушении
Взаимно !

Стабурагс   17.05.2017 08:29   Заявить о нарушении