и лишь взглядом одним улыбнуться

если сердце не будет грустить и скучать,
тогда на фиг ему вообще стучать?
а с душою, сердце, ты в родстве,
нельзя друг друга ощущать извне.

если сердце просит- душа обогрей,
горячего чаю налей,
теплым одеялом накрой
и колыбельную тихо напой.

а душою глаза говорят,
ей бы снова понимающий взгляд,
чтоб смогла по пути обернуться
и лишь взглядом одним улыбнуться.


Рецензии