Осуждение-грехи-

Язык,как острый нож,кромсает жизнь.
Обычным людям,пусть даже в чём-то виноватым.
И будучи ошибку сотворив...
Полжизни грязью умываться заставляют.

Но...Если гордо носишь имя - Человек!
Оставь все наговоры,бредни,сплетни.
И лучше уж уста закрыть на век,
Чем изливать порочащие трели.

16.05.2017 г.(В.В.В.)


Рецензии