Александра

Чёрные волосы,кожа бела.
Алые губы,карие глаза.
Творческая личность,такая одна.
Только ангелы знают ,как она мне нужна.

Мне радость ,восторг приносит она.
Но как же ко мне она холодна !
Почему же так жестока судьба?
И снова страдает мужская душа !

День за днем проходят года.
Она все так же от меня далека.
Мне хочется ласки,не много тепла.
Но нас разделяет леденая стена.

Черные волосы ,кожа бела.
Алые губы,карие глаза.
Образ ее со мной на всегда.
Только ангелы знают,как она мне нужна.


Рецензии