Эй зима

Над миром встала зима,
За нами с неба наблюдая.
А мы стоим не понимая,
Зачем она нам нужна.

За тучи солнце ушло,
А мы с тобой одни на свете.
В лицо нам жжет резкий ветер,
Куда же скрылось тепло.

               пр...
     Эй зима,
     Деревья,кутает иней.
     Но мы с тобой не такие,
     Как те,что сходят с ума.
     Ты не плач,
     Весна однажды вернется,
     Поднимет теплое солнце,
     Над полосой неудач.

Земля горела,пожар
Собой хотел,снега растаять.
Война от края и до края,
И в душах,злобы угар.

Ушедших,нам не вернуть,
Живущих,сохранить бы надо.
И из кромешного ада,
Найти потерянный путь.


Рецензии