Необъятное

Моя любовь необъятней, чем синие океаны на этой планете,
Хоть вместе их взять и измерить одной дугой.
Моя любовь в сто раз шире вселенной нашей,
Хоть звезды все в кучу собрать, светила и астероиды.
Моя любовь теплее, чем солнце на небосклоне
Хоть раскали ты его градусов на миллион или два.
Моя любовь кротка,нежна и с воздушно-клубничной погодой.
Как французский десерт сладка, с привкусом миндаля.
Моей любви волны - будто в весеннем море
Зеленые струи воды ласкают и убаюкивают тебя.
Моя любовь словно пушистый зверек на воле
В противовес невзгодам - свобода и дерзкий запал в глазах.
Моя любовь как бездонный колодец силы
Могущество легкого чувства тысячами аршин не исчерпать
Хоть острым ножом протыкай, гни стальным молотом троекратно
Свет не померкнет даже и не мечтай.
Моя любовь подобна цветку неземного цвета
Хоть восьмым, хоть девятым чудом света ее называй.
Любовь эта дарит миру чуточку бесконечного лета.
Бабочек быстрокрылых и суетливых светляков
Предвестников и маячков светлых надежд и грез.    
   

 


Рецензии