Так уничтожают Свободу

Ну, что сказать вам, он и вправду "Надоел"! -
И как не выйти тут на акцию протеста.
А суд тверской, за это - штраф! - Я охренел!
И не могу найти блаженный себе места.

Мою Свободу заковали в кандалы,
И мой протест, преступной властью окольцован.
И прямо в сердце мне направлены стволы,
С предупреждением: ты, следом за Немцовым...

Уже грозят блокадой сайту, "Telegram".
Роскомнадзор ведет отлов чужих агентов.
Кого пришпорить, а кого и по зубам,
Без всяких пошлых, либеральных сентиментов.

А, где то рядом у соседей, не канючь,
Перед Госдепом президент их выгнул спину.
Грозит закрыть все сайты русские на ключ
И уберечь от пропаганды Украину.

На мой родной язык дана команда, фас:
Охранник Яроша, вали русскоязычных.
Но я противник той вражды, что делит нас,
И на Майдан всех непокорных снова кличу.


Рецензии
Чтобы пройти путем Немцова, надо с детских лет быть так же богатющим, как он!

Ivan Zink   10.08.2017 09:35     Заявить о нарушении
В каком смысле, богатющим, как он?

С ув!

Вячеслав Сергеев   19.08.2017 15:24   Заявить о нарушении
Его отец был главой Газпрома, как раз в то время, когда газ пошел полным ходом в Западную Европу. Надеюсь уровень семейных доходов понятен...

Ivan Zink   20.08.2017 20:07   Заявить о нарушении