Я ничего не в силах дать

Я не могу сказать об этом,
И сердце мучает, томит
И шрам, и мука, мука эта,
Душа болит, душа кричит.
И все огнем больным объято,
Но я молчу, нет сил сказать,
И не помочь, безрезультатно,
Я ничего не в силах дать.


Рецензии