Есть у всего начало и конец

Есть у всего начало и конец -
всему свой срок идёт.
И если шанс тебе судьба даёт -
решайся! Действуй! Воплощай мечты!
Поверь в себя - всё можешь ты!
(А если показалось мелко, мало -
значит, не так желанье загадала).

Попробуй мыслить образом (не словом):
представь себя красивой и здоровой,
придумай дом, свою работу и семью.
Теперь лишь воплоти свою мечту.
Внуши себе: да, я могу! И я достойна!
Иди и получай спокойно.
Увы, не веришь ты сама себе
(ох, сколько страхов, штампов в голове).
О, Боже, дай Решимости и Силы!
Чтоб я свои мечты осуществила!


Рецензии