Не считай других ниже себя

Не считай других ниже себя.
Они в чем-то гораздо выше:
например, умеют чинить раны, краны и крыши.
И живут легко (в отличии от тебя).

А ты вся в условностях и шорах...
Можешь пройтись по городу в шортах?
А танцевать на улице? Искупаться в фонтане?
Мы все немного странные, как ни странно.
И все переплетаемся судьбами.
Так что не суди -
да не судимы будем.


Рецензии