обычный вечер

Бензин, смолистость тополиных почек,
И пыль, прибитая дождем.
Листвы салатовый полураскрытый зонтик.
Нахальных одуванчиков газон.

Черемуховый шлейф сквозь дымку кофе.
Тревога остывающей земли.
Дымок кафе в вечерней суматохе.
С медовыми глазами фонари.

Букет метала, пластика, резины -
Теплом в лицо из-под земли. Вдогон -
Незабываемый и с детства так любимый:
Корица, сдоба, кардамон.

Асфальт, гранит, трамваев искры.
И ветер с каплями дождя.
Поеживаюсь, но иду не быстро.
Обычный вечер будничного дня.


Рецензии
Стихи отличные, для авторского песенного воплощения...
Если есть желание - приходите ...в личку...напишу спою и покажу...
Буду рад.
Владимир

Кеша Северный   22.07.2019 09:59     Заявить о нарушении
Наталья, отвечать надо на рецензии.

мотив есть и я спел вашу песню.

Александр Костюхин   15.09.2020 15:58   Заявить о нарушении